Fans Club Riconosciuto ufficialmente dalla ELVIS PRESLEY ENTERPRISES


Sotto Sezioni


Data di pubblicazione
marzo 2009

N° Catalogo
Sony Music 88697 45884 2


Cofanetto di 4 CD che include i più importanti masters riguardanti la musica sacra cantata da Elvis.
Non si tratta dell'opera omnia dedicata al Gospel in quanto è molto più completo il box "Peace in the valley" ma anche in questo caso essa è molto ben rappresentata.
Inspiegabili queste assenze:
"Miracle of the Rosary", "Oh Happy Day", "When the Saints Go Marching In", "I Asked the Lord", "He" e "The Lord's Prayer".
Non abbiamo nemmeno i Gospels eseguiti il 4/12/1956 durante il Million Dollar Quartet però troviamo "I was born about ten thousand years ago" e "If I can dream" che hanno davvero pochissimo "sapore" Gospel...
Inoltre, anche se non segnalato, abbiamo un inedito:
"Swing down sweet chariot" nella registrazione per la colonna sonora di "The trouble with girls" (23 ottobre 1968). Il coro originale è quello dei Mello Men ma in questa versione la possiamo ascoltare con il coro dei Blossoms.



CD 1:
1) I Believe
2) (There'll Be) Peace In The Valley (For Me)
3) Take My Hand, Precious Lord
4) It Is No Secret (What I Can Do)
5) Milky White Way
6) His Hand In Mine
7) I Believe In The Man In The Sky
8) He Knows Just What I Need
9) Mansion Over The Hilltop
10) In My Father's House
11) Joshua Fit The Battle
12) Swing Down, Sweet Chariot
13) I'm Gonna Walk Dem Golden Stairs
14) If We Never Meet Again
15) Known Only To Him
16) Crying In The Chapel
17) Working On The Building

CD 2:
1) Run On
2) How Great Thou Art
3) Stand By Me
4) Where No One Stands Alone
5) So High
6) Farther Along
7) By And By
8) In The Garden
9) Somebody Bigger Than You And I
10) Without Him
11) If The Lord Wasn't Walking By My Side
12) Where Could I Go But To The Lord
13) You'll Never Walk Alone
14) We Call On Him
15) Who Am I?

CD 3:
1) I Was Born About Ten Thousand Years Ago
2) Life
3) Only Believe
4) Amazing Grace
5) Lead Me, Guide Me
6) He Touched Me
7) I've Got Confidence
8) An Evening Prayer
9) Seeing Is Believing
10) A Thing Called Love
11) Put Your Hand In The Hand
12) Reach Out To Jesus
13) He Is My Everything
14) There Is No God By God
15) Bosom Of Abraham
16) I, John
17) I Got A Feelin' in My Body
18) Help Me
19) If That Isn't Love

CD 4:
1) Down By The Riverside / When The Saints Go Marchin' In
2) Sing You Children
3) Swing Down, Sweet Chariot [1968]
4) Let Us Pray
5) Gospel medley: Where Could I Go But To The Lord / Up Above My Head / Saved [1968]
6) If I Can Dream
7) Why Me Lord [Memphis 20/3/1974]
8) How Great Thou Art [Memphis 20/3/1974]
9) Help Me [Memphis 20/3/1974]
10) I, John [prova del 31/3/1972]
11) Bosom Of Abraham [prova del 31/3/1972]
12) You Better Run [prova del 31/3/1972]
13) Lead Me, Guide Me [prova del 31/3/1972]
14) Turn Your Eyes Upon Jesus / Nearer Me God To Thee [prova del 31/3/1972]
15) Oh, How I Love Jesus [registrazione privata. 1966]
16) Show Me Thy Ways, O Lord [registrazione privata. 1966]
17) Hide Thou Me [registrazione privata. 1966]