Fans Club Riconosciuto ufficialmente dalla ELVIS PRESLEY ENTERPRISES


Sotto Sezioni

FROM ELVIS IN MEMPHIS [legacy edition]

Data di pubblicazione
agosto 2009

N° Catalogo
Sony 88697 51497-2


Edizione in due CD di questo album pubblicato originariamente nel 1969, rimasterizzato e con più canzoni.
In pratica troviamo qua tutta la seduta di registrazione degli American Sound Studios di gennaio/febbraio 1969.
Dalla traccia 11 del CD 2 (In the ghetto) alla fine, ascoltiamo i masters in mono, così come vennero pubblicati su singolo.



CD 1:
From Elvis In Memphis - Original Album
01. Wearin' That Loved On Look
02. Only The Strong Survive
03. I'Il Hold You ln My Heart (Till I Can Hold You In My Arms)
04. Long Black Limousine
05. lt Keeps Right On A-Hurtin’
06. I'm Movin' On
07. Power Of My Love
08. Gentle On My Mind
O9. After Loving You
10. True Love Travels 0n A Gravel Road
11. Any Day Now
12. In The Ghetto

Bonus tracks:
13. I'lI Be There
14. Hey Jude
15. lf l‘m A Fool (For Loving You)
16. Who Am I?

CD 2:
Back In Memphis- Original Album
01. Inherit The Wind
02. This Is The Story
03. Stranger ln My Own Home Town
04. A Little Bit Of Green
05. And The Grass Won't Pay No Mind
06. Do You Know Who l Am?
07. From A Jack To A King
08. The Fair Is Moving On
09. You'Il Think Of Me
10. Without Love (There Is Nothing)

The Original Mono Single Masters:
11. In The Ghetto
12. Any Day Now
13. The Fair Is Moving On
14. Suspicious Minds
15. You'lI Think Of Me
16. Don't Cry Daddy
17. Rubberneckin’
18. Kentucky Rain
19. My Little Friend
20. Mama Liked The Roses