Fans club riconosciuto ufficialmente dalla Elvis Presley Enterprises menu


Data di pubblicazione 18 aprile 1999
N° Catalogo BMG 7863 6767 2


In questo doppio CD troviamo tutte le registrazioni risalenti a gennaio / febbraio 1969 eseguite da Elvis negli American Sound Studios di Memphis.
Oltre ai masters abbiamo anche qualche outtakes e l’esordio della brevissima parte vocale di Poor man’s gold che Elvis non registrò mai completamente.



CD 1:
1) Wearin’ That Loved On Look
2) Only The Strong Survive
3) I’ll Hold You In My Heart (Till I Can Hold You In My Arms)
4) Long Black Limousine
5) It Keeps Right On A-Hurtin’
6) I’m Movin’ On
7) Power Of My Love
8) Gentle On My Mind
9) After Loving You
10) True Love Travels On A Gravel Road
11) Any Day Now
12) In The Ghetto
13) Mama Liked The Roses
14) Suspicious Minds
15) You’ll Think Of Me
16) Don’t Cry Daddy
17) The Fair Is Moving On
18) Kentucky Rain
19) Stranger In My Own Home Town
20) Without Love (There Is Nothing)


CD 2:
1) This Time / I Can’t Stop Loving You [registrazione informale]
2) After Loving You (take 2)
3) Without Love (there is nothing) [take 1]
4) I’m Movin’ On (alternate mix / vocal)
5) From A Jack To A King
6) It Keeps Right On A Hurtin’ (take 2)
7) True Love Travels On A Gravel Road (take 4)
8) Power Of My Love (take 1)
9) You’ll Think Of Me (take 14)
10) If I’m A Fool (For Loving You)
11) Do You Know Who I Am
12) A Little Bit Of Green
13) And The Grass Won’t Pay No Mind
14) This Is The Story
15) I’ll Be There
16) Hey Jude
17) Rubberneckin’
18) Poor Mans Gold [registrazione informale incompleta]
19) Inherit The Wind
20) My Little Friend
21) Who Am I?
22) Kentucky Rain (take 3)
23) Suspicious Minds (take 7)
24) In The Ghetto (take 3)