Fans club riconosciuto ufficialmente dalla Elvis Presley Enterprises menu


Data di pubblicazione 11 ottobre 2005
N° Catalogo BMG 82876 73176 2



Triplo CD che contiene i due recenti “Elv1s-30 #1 hits” e “2nd to none” con aggiunto un terzo dischetto di altri brani famosi.

Ci sono diverse particolarità, per quanto riguarda le varie emissioni di questo album:
il terzo CD americano ha una scaletta totalmente diversa rispetto alle restanti pubblicazioni.
Ecco la tracklist europea del CD numero 3:
Blue Moon
Mystery Train
Rip It Up
Got a Lot o’ Livin’ to Do !
Trying to Get to You
Lawdy Miss Clawdy
I’m Left, You’re Right, She’s Gone
The Girl of My Best Friend
Wild in the Country
One Broken Heart for Sale
Kiss Me Quick
Kissin’ Cousins
Such a Night
Ain’t that Loving You Baby
Tell Me Why
Frankie and Johnny
All that I Am
Guitar Man
U.S. Male
I’ve Lost You (Las Vegas. 11 agosto 1970, ds)
There Goes My Everything
Rags to Riches
I Just Can’t Help Believin’ (Las Vegas. 11 agosto 1970, ds)
Until It’s Time for You to Go
My Boy
My Way [Saginaw. 25/4/1977]
Are You Lonesome Tonight? [Las Vegas. 26/8/1969. Midnight show]

Nella pubblicazione inglese del 2007, inoltre, troviamo le seguenti differenze nel CD 1:
“Hound dog” e “A little less conversation” sono state remixate;
sono stati “corretti” gli errori (o le scelte?) del disco “Elv1s 30 #1 hits” poichè “A big hunk o’love”, “A fool such as I” e “The wonder of you” sono le versioni originali e non le alternative.


CD 1:
numero di matrice: 07863680792R + A02 + ED81901 IFPI LB41 IFPI 10M0
1) Heartbreak Hotel
2) Don’t Be Cruel
3) Hound Dog
4) Love Me Tender
5) Too Much
6) All Shook Up
7) (Let Me Be Your) Teddy Bear
8) Jailhouse Rock
9) Don’t
10) Hard Headed Woman
11) One Night
12) (Now and Then There’s) A Fool Such as I [take 8]
13) A Big Hunk O’Love [take 3]
14) Stuck on You
15) It’s Now or Never
16) Are You Lonesome Tonight?
17) Wooden Heart
18) Surrender
19) (Marie’s the Name) His Latest Flame
20) Can’t Help Falling in Love
21) Good Luck Charm
22) She’s Not You
23) Return to Sender
24) (You’re The) Devil in Disguise
25) Crying in the Chapel
26) In the Ghetto
27) Suspicious Minds
28) The Wonder of You [Las Vegas. 18/2/70 DS]
29) Burning Love
30) Way Down
31) A Little Less Conversation [JXL Radio Edit Remix]


CD 2:
numero di matrice: 82876511082 ++ CA84603
1) That´s All Right
2) I Forgot To Remember To Forget
3) Blue Suede Shoes
4) I Want You, I Need You, I Love You
5) Love Me
6) Mean Woman Blues
7) Loving You
8) Treat Me Nice
9) Wear My Ring Around Your Neck
10) King Creole
11) Trouble
12) I Got Stung
13) I Need Your Love Tonight
14) A Mess Of Blues
15) I Feel So Bad
16) Little Sister
17) Rock-A-Hula Baby
18) Bossa Nova Baby
19) Viva Las Vegas
20) If I Can Dream
21) Memories
22) Don´t Cry Daddy
23) Kentucky Rain
24) You Don´t Have To Say You Love Me
25) An American Triology [Las Vegas 16/2/72 MS]
26) Always On My Mind
27) Promised Land
28) Moody Blue
29) I´m A Roustabout
30) Rubberneckin´ [Paul Oakenfold Remix / Radio Edit]


CD 3:
numero di matrice: 82876712472D3 ++ ED82001
1) I Beg of You
2) My Wish Came True
3) Ain’t That Loving You Baby
4) Fame and Fortune
5) I Gotta Know
6) Flaming Star
7) Follow That Dream
8) One Broken Heart For Sale
9) Kissin’ Cousins
10) Such a Night
11) Ask Me
12) (Such An) Easy Question
13) I’m Yours
14) Puppet on a String
15) Love Letters
16) Seperate Ways
17) Steamroller Blues [Honolulu 14/1/73]
18) If You Talk in Your Sleep
19) My Boy