Fans club riconosciuto ufficialmente dalla Elvis Presley Enterprises menu

ELVIS PRESLEY [legacy edition]

Data di pubblicazione settembre 2011
N° Catalogo RCA / Legacy 88697 96183 2


Per la serie legacy edition, ecco un doppio CD che comprende i primi due album di Elvis con l’inclusione di altri masters editi all’epoca, su singolo o su EP.
Nulla di nuovo, quindi: il “solito” materiale in un’accurata veste grafica con booklet interno molto accattivante.



CD 1:
“Elvis Presley”.
Numero di matrice: DIDX – 7608102 1
1) Blue Suede Shoes
2) I’m Counting On You
3) I Got A Woman
4) One-Sided Love Affair
5) I Love You Because
6) Just Because
7) Tutti Frutti
8) Trying To Get To You
9) I’m Gonna Sit Right Down And Cry (Over You)
10) I’ll Never Let You Go (Little Darlin’)
11) Blue Moon
12) Money Honey

The Hit Singles:
13) Heartbreak Hotel
14) I Was The One
15) My Baby Left Me
16) Lawdy, Miss Clawdy
17) Shake, Rattle And Roll


CD 2:
Numero di matrice: DIDX – 7608103 1
1) Rip It Up
2) Love Me
3) When My Blue Moon Turns To Gold Again
4) Long Tall Sally
5) First In Line
6) Paralyzed
7) So Glad You’re Mine
8) Old Shep
9) Ready Teddy
10) Anyplace Is Paradise
11) How’s The World Treating You
12) How Do You Think I Feel

The Hit Singles:
13) I Want You, I Need You, I Love You
14) Hound Dog
15) Don’t Be Cruel
16) Anyway You Want Me (That’s How I Will Be)
17) Too Much
18) Playing For Keeps
19) Love Me Tender