Fans club riconosciuto ufficialmente dalla Elvis Presley Enterprises menu

ELVIS COUNTRY [legacy edition]

Data di pubblicazione gennaio 2012
N° Catalogo RCA / Legacy 88691 90439 2


Doppio CD della serie legacy che riporta “Elvis country” e “Love letters from Elvis”, originariamente pubblicati dalla RCA nel 1971.
Come bonus nel primo dischetto abbiamo “I was born about ten thousand years ago”, “A hundred years from now” e “Where did they go Lord”.
Nel secondo, invece, troviamo “The sound of your cry”, “Sylvia” e “Rags to riches”.



CD 1:
Numero di matrice: DIDX-776135 1 A01 IFPI L327
“I’m 10,000 Years Old – Elvis Country”. Original Album.
1. Snowbird
2. Tomorrow Never Comes
3. Little Cabin oOn the Hill
4. Whole Lot-ta Shakin’ Going On
5. Funny How Time Slips Away
6. I Really Don’t Want To Know
7. There Goes My Everything
8. It’s Your Baby, You Rock It
9. The Fool
10. Faded Love
11. I Washed My Hands in Muddy Water
12. Make The World Go Away

13. I Was Born About Ten Thousand Years Ago
14. A Hundred Years from Now


CD 2:
Numero di matrice: DIDX-776136 1 A02 IFPI L328
“Love Letters From Elvis”. Original Album.
1. Love Letters
2. When I’m Over You
3. If I Were You
4. Got My Mojo Working
5. Heart Of Rome
6. Only Believe
7. This Is Our Dance
8. Cindy, Cindy
9. I´ll Never Know

10. It Ain’t No Big Thing (But It’s Growing”
11. Life

12. The Sound Of Your Cry
13. Sylvia
14. Rags To Riches
15. Where Did They Go, Lord