Fans club riconosciuto ufficialmente dalla Elvis Presley Enterprises menu

COMMAND PERFORMANCES – The Essential 60’s Masters II

Data di pubblicazione 18 luglio 1995
N° Catalogo BMG 07863 66601 2



Doppio CD che racchiude una carrellata di canzoni tratte da colonne sonore degli anni sessanta, seguito del box “From Nashville to Memphis” che escludeva le canzoni tratte dai film.
Nella scaletta c’è solo una particolarità: la seconda take di “Follow that dream” al posto del suo master.


CD 1:
1) G.I. Blues
2) Wooden Heart
3) Shoppin’ Around
4) Doin’ The Best I Can
5) Flaming Star
6) Wild In The Country
7) Lonely Man
8) Blue Hawaii
9) Rock-A-Hula Baby
10) Can’t Help Falling In Love
11) Beach Boy Blues
12) Hawaiian Wedding Song
13) Follow That Dream (take 2)
14) Angel
15) King Of The Whole Wide World
16) I Got Lucky
17) Girls! Girls! Girls!
18) Because Of Love
19) Return To Sender
20) One Broken Heart For Sale
21) I’m Falling In Love Tonight
22) They Remind Me Too Much Of You
23) Fun In Acapulco
24) Bossa Nova Baby
25) Marguerita
26) Mexico
27) Kissin’ Cousins
28) One Boy Two Little Girls
29) Once Is Enough
30) Viva Las Vegas
31) What’d I Say



CD 2:
1) Roustabout
2) Poison Ivy League
3) Little Egypt
4) There’s A Brand New Day On The Horizon
5) Girl Happy
6) Puppet On A String
7) Do The Clam
8) Harem Holiday
9) So Close, Yet So Far (From paradise)
10) Frankie And Johnny
11) Please Don’t Stop Loving Me
12) Paradise, Hawaiian Style
13) This Is My Heaven
14) Spinout
15) All That I Am
16) I’ll Be Back
17) Easy Come, Easy Go
18) Double Trouble
19) Long Legged Girl (With The Short Dress On)
20) Clambake
21) You Don’t Know Me
22) Stay Away, Joe
23) Speedway
24) Your Time Hasn’t Come Yet, Baby
25) Let Yourself Go
26) Almost In Love
27) A Little Less Conversation
28) Edge Of Reality
29) Charro!
30) Clean Up Your Own Backyard
31) Change Of Habit